ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年10月19日 14:51

【廣編】驚豔國際!快來品飲亞太區年度最佳的威士忌

【廣編】

圖、文/金車噶瑪蘭提供

由威士忌大師Jim Murray所撰寫,全球最具有影響力的2017年《威士忌聖經》(Whisky Bible)將於今年10月出版,並於此揭曉亞太區年度最佳酒款結果。金車噶瑪蘭繼2014、2015年分別由堡典與經典噶瑪蘭獲獎後,今年再度以經典獨奏Moscatel雪莉桶單一麥芽威士忌原酒榮獲亞太區年度最佳威士忌,再次稱霸亞太區。

▲金車噶瑪蘭經典獨奏 Moscatel 雪莉桶原酒勇奪《威士忌聖經》2017亞太區年度最佳威士忌。

《ETTODAT提醒您理性飲酒,喝酒不開車,未滿18歲禁止飲酒》

《威士忌聖經》首版發行於2003年,為英國威士忌大師Jim Murray將所品飲過的威士忌,依照聞香、口感、尾韻、平衡與整體複雜度四個面向給予評分,每年參與評比的威士忌約有4500~5000種。《威士忌聖經》也因此成為全球最具權威、最穩定、最有影響力的威士忌專書,也是消費者在品嘗酒款時最重要的參考指標。

此次得獎酒款經典獨奏Moscatel雪莉桶單一麥芽威士忌原酒,為特殊的西班牙雪莉酒桶,數量日益稀少且難以取得,金車噶瑪蘭善用台灣特有的亞熱帶氣候條件,結合特殊酒桶孕育出獨特乾果香氣,創造出與眾不同的風味。

金車噶瑪蘭酒廠的每一款產品在《威士忌聖經》皆有非常好的成績,未來也將持續秉持著生產世界級威士忌的理念,為台灣威士忌揚名國際努力。

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝酒不開車,安全有保障!

關鍵字:威士忌亞太威士忌聖經金車噶瑪蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快下載APP!30張「星巴克禮..

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

誠品周慶 PORTER包包近6..

好拍!中壢「灰色鮮奶茶」網友狂..

接近生乳的新鮮原味 小網紅一喝..

20張雙人西堤牛排餐券限時爽抽

靠3招幫孩童「鈣好」成長基礎

LG新款空氣清淨機 效能達28..

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

隨便噴!310元香水激似Jo ..

9/23「麥光光」選秀神人搶先..

這款杏仁酸真是救星!吳怡霈激推

ET狂送20名威秀電影票 慢一..

相關新聞

快訊/37歲男酒後暴斃 友伴屍睡

酒後暴斃!基隆市一名林姓男子(37歲)5日晚間與友人相約到一棟住商大樓喝酒聚會,期間林男不勝酒力,醉後倒臥床上睡著,直到友人6日晚間10時許醒來後,才發現林男無論怎麼呼喚都沒有反應,嚇得趕緊報案,但林在到院前已無生命徵象,搶救後仍宣告不治。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面