當梅姬遇上PPAP誰勝出? 網笑:Pen apple Typhoon pen

▲當梅姬遇上咖波PPAP誰勝出?(圖/貓貓蟲-咖波授權使用

網搜小組/綜合報導

日本洗腦神曲《PPAP》(Pen-Pineapple-Apple-Pen)引領新一波潮流,藝人、網路紅人們爭相模仿,但近日台灣遭遇梅姬颱風暴風圈襲擊,各地均傳出災情。知名網路插畫家「貓貓蟲-咖波」27日也在粉絲團上傳新作品,結合颱風與PPAP兩項熱門議題,可愛畫風獲得網友喜愛。

網路插畫家「貓貓蟲-咖波」在臉書粉絲團上傳一張趣味動圖,圖中可見來勢洶洶的梅姬颱風不停鼓著嘴,朝化身為PPAP的咖波猛力狂吹,但咖波也不是省油的燈,右手拿起筆,左手拿起蘋果,兩者拚命互戳,雙方互相抗衡,形成逗趣畫面。

請繼續往下閱讀...

「貓貓蟲-咖波」也寫道「今天差不多就是這樣」、「很時事又很沒意義的一篇XD」。網友們看完後留言表示「跪求咖波跳PPAP」、「不知道為甚麼我看到這個一直笑」、「好可愛啊」、「咖波下一秒怒吃颱風哈哈」、「速度太快覺得爆笑XD」、「Pen apple Typhoon pen」。
 

關鍵字:梅姬颱風,PPAP,貓貓蟲-咖波,插圖,可愛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面