濕潤紅豆泥+軟Q麻糬 「宇治金時聖代」超商限14天推出

▲「宇治金時聖代」超商限定推出。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

看好中秋四天連假商機,超商除了推出相關用品促銷,另還推出期間限定的霜淇淋口味,和限量的「宇治金時聖代」,陪消費者一起過中秋。

全家表示,中秋節烤肉必備商品,如吐司、烤肉醬等,連假期間對比平日皆有顯著的銷售成長,而配合節令推出的老欉麻豆文旦,預估也會成長近5成左右。

另外,Fami霜淇淋乘著季節轉換,於9/14到9/27限定14天,推出「靜岡抹茶」口味,任選兩支49元;還有同場加映「宇治金時聖代」,以靜岡抹茶霜淇淋為基底,搭配濕潤紅豆泥、軟Q麻糬及抹茶凍等配料,售價42元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猜餅乾在哪!柴犬「堅持選左手」 答錯狂流口水笑翻網:hen固執

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面