女網友「指甲剪」清男友毒囊 噁爛黃白膿汁狂流不止

▲女網友竟然直播幫男友清膿的過程,在網路上吸引百萬點閱。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

國外一名女網友自認自己也是「擠瘡大師」,在網路上直播自己幫男友擠去臉上大囊腫的過程,使用的工具為一把指甲剪、手術刀和自己的手,剪開對方的臉便狠狠擠出「千年黃膿」,噁心畫面遭來網友痛批「有夠亂來」,建議他們應該要去看醫生才對。

名為「The Exorcism Of Aaron」的影片,過程約10分鐘,沒有醫學背景的女網友「Lila W」表示要為男友阿倫(Aaron)清理臉上的囊腫,只見她劃開傷口後再用手擠,原本看起來沒有很嚴重的囊腫忽然擠出一堆恐怖膿汁,畫面看起來驚悚又噁心,在網路上的點擊人次已經超過135萬。

根據英國《每日郵報》報導,紐約專業皮膚科醫生黛布拉(Dr Debra Jal)表示,男子臉上的是表皮樣囊腫(epidermoid cyst),通常會因為毛孔被角蛋白(keratin)阻塞而形成,由於治療的過程會對病患產生極大的痛楚,應該要提供麻醉,並且清理後也需要縫針處理,「真正的囊腫會有一層膜,要能真正的治療好,還是得找醫生才行。」
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「黃沐妍3mins不雅片瘋傳」超無奈 連爸也收到:你女兒缺錢?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面