阿嬤膝蓋痛...老伴攙扶陪她慢慢走 網友:最溫馨的放閃

▲阿公手扶著阿嬤,慢慢的爬上坡。(圖/網友黃冠瑋提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。) 

網搜小組/綜合報導

「執子之手,與子偕老」,結髮大半輩子的老伴相互扶持,應該就是世間最動人的詩篇了!網友黃冠瑋和家人出遊,在台東多良車站附近拍下美好瞬間,只見阿公扶著阿嬤慢慢走上坡,讓網友們看完直呼,「最溫馨的放閃」、「幸福背影」。

黃冠瑋在「爆廢公社」貼文表示,「走上坡已經夠累了還被阿公阿嬤閃...,我覺得我可以自己滾下去了」。只見阿公左手拿著傘,右手貼心的扶著阿嬤,儘管老夫老妻了,感情依舊甜蜜阿!

黃冠瑋向記者提到,阿嬤說她的膝蓋受傷會痛,阿公二話不說手就扶阿嬤的腰,還幫她撐傘。網友們對此紛紛表示,「這真的是閃瞎一票人啊」、「正港好男人」、「幸福很簡單」;也有人感嘆,「現代社會能走到這把年紀的,然後又如此恩愛,可能跟中樂透一樣難」。

關鍵字:老夫妻,阿公,阿嬤,貼心,爆廢公社,溫馨,放閃,幸福,甜蜜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面