「顧客至上」破紀錄! 最強男客服一通電話講10小時43分

▲最強男客服一通電話講10小時43分。(圖/翻攝自businessinsider)

國際中心/綜合報導

為了提供顧客最好的服務,任職於美國亞馬遜旗下服飾配件網站「Zappos」的1名客服人員史蒂芬(Steven Weinstein),竟然處理一通長達10小時43分鐘的客服電話,期間只去過一次廁所,靠著同事送來的水和食物,度過這段時間,也創下該公司的新紀錄。

據《Business Insider》報導,任職於Zappos客服部的史蒂芬,今年6月接到1名女性來電,兩人相談甚歡,處理完對方詢問的問題後,還繼續閒聊,時間竟長達10小時43分鐘,打破先前公司客服最高紀錄9小時37分。

據了解,華裔執行長Tony Hsieh相當重視客戶服務,鼓勵客服人員與顧客通電話,建立良好關係,讓對方感受到誠意及滿意,未來回購率及黏著度才會更高,但絕不是積極推銷,帶給顧客負面感受。

史蒂芬也表示,雖然和這位女性顧客素昧平生,但感覺像是認識好幾10年了。報導指出,2人通話期間,史蒂芬只因上廁所離開位置1次,都是靠同事送來的水和食物,才能度過這近11個小時。

他指出,這通近11小時的客服電話,並非為了打破誰的紀錄,而是為了讓顧客對我們的產品更滿意,解決他們對於產品使用上的疑慮,我很樂意為他們服務,即使花上18小時也在所不惜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛孩搭豪華客機窗邊爽賞景! 媽公布「這家航空」網全笑歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面