祖先顯靈?他神明桌前嗆警 下秒突翻白眼自首:天花板有毒

▲警方在林姓毒蟲家搜索。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/屏東報導

屏東縣警局枋寮分局歸崇派出所長陳啟超,帶領警員梁棠碩、郭進元到一名林姓毒蟲家搜索,林男原先主動配合調查,還在神桌前信誓旦旦表示自己不碰毒品,但才剛講完卻突然像被附身一樣,說出藏放毒品的位置,讓員警感到相當詫異。

警方表示,先前獲報得知該名林男長期吸毒,經長期蒐證後,警方持搜索票至其住處查緝,林男見員警搜不到毒品,便卸下心防,站在神桌前大聲表示自己已戒毒很久,沒有毒品,員警則回他:「神明前不要說謊!」林還嗆自己「從不信鬼神」。

但出乎意料的是,林男才剛說完,員警就在神明桌抽屜找到1小包分裝毒品,此時,林男還突然兩眼翻白,呆滯地指著浴室;一開始員警全都一頭霧水,經詢問後,林自爆「毒品放在天花板內」。

警方帶著懷疑到浴室搜索,還真的查獲重3.33公克的安非他命,好笑的是,林男人贓俱獲,在被帶回偵訊前還要求再吸食一次毒品,警方當然不答應。全案依違反毒品危害管制條例移送屏東地方法院偵辦。

▼放在廁所天花板內的毒品被搜出。(圖/取自枋寮分局,下同)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面