師父壓頭驅魂!長髮小鬼站窗外凝視 網起雞母皮:黑令旗上有白影

網搜小組/綜合報導

「愛女孩子、愛女孩子、跟她共存~啊啊啊啊~我尬意依啦!(台語:我喜歡她)」臉書14日流傳一段靈體附身影片,畫面只見一名長髮女在女師父壓頭做法下,嘴裡不斷低沉嘶吼,就算身邊有3個人緊握制壓,她仍有極大的力氣能掙脫,引起外界議論。就有眼尖網友發現,影片裡有2個詭異點,分別男鬼的臉與窗外站著一名小女孩,嚇得許多人直呼「看完超不舒服」。

影片曝光後,網友截出2張詭異的畫面佐證,第一張照片裡女師父拿出狠壓中邪女生的頭,手上的黑令旗反射出一個眼神空洞、咧嘴的白色臉龐。第二張則是中邪女要起身掙脫時,窗戶外面有個黑長髮的女子正雙眼凝視屋內,畫面相當恐怖。

▲▼師父壓頭驅魂!長髮小鬼站窗外凝視 網起雞母皮:黑令旗上有白影。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

▲有網友眼尖發現這2的地方怪怪的,還熱心把照片打亮畫出。(圖/翻攝自黑色豪門臉書)

網友紛紛留言說,「看起來不只一個」、「第一張黑衣男右手有點像一個男生臉型,不知道是不是角度問題」、「第二張很像是一位小女孩」、「第一張的反射上......有臉!」、「黑令上很明顯男生的臉龐」、「這是真的,她上輩子的怨親債主」、「起雞皮了,我看是一個小孩」。

還有網友分享自己身邊經歷說,「真的寧可信其有,我就遇過一個弱小的女生,但10幾個女的拉不動她」、「我相信她真的被附身...只有那種體質的人才了解...」、「我前女友也是陰煞體質,她被附過一次,我真的抓不住她,(與鬼)條件談好才放了她的魂魄,沒親身體驗過的人真的無法感受到那種寒毛束起來的感覺」。

▲▼師父壓頭驅魂!長髮小鬼站窗外凝視 網起雞母皮:黑令旗上有白影。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

會在網路造成極大的議論,要從臉書社團「‎黑色豪門企業」14日PO出一段影片開始說起,只見畫面中長髮女子一開始跟女師父、工作人員在看房間擺設討論,再把法器拿出擺放,準備好一切後開始作法。

之後長髮女從門出來後被兩名男子抓住,不斷掙扎狂吼,臉上充滿痛苦的表情。女師父便拿著法器對著長髮女用台語說,不要佔住人家的身體,「不可以這樣」、「這不是你的身體」、「好好講喔,無冤無仇,不可以佔人家的身體,幫你好好超渡好不好」、「要慈悲」。

不過被附身的女子則是翻白眼低吼說,「愛女孩子、愛女孩子、跟她共存~啊啊啊啊~我喜歡啦」,斷斷續續講完便接著掙扎吼叫,甚至要往女師父的方向爆衝,就算身旁有2個大男生與1女師父壓頭,她仍然想反抗起身,力氣相當地大。最後眾人最後努力溝通,讓靈體才耗盡氣力,結束這一場驅邪。

▼不只有1名網友有看見「牠們」。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

▲▼師父壓頭驅魂!長髮小鬼站窗外凝視 網起雞母皮:黑令旗上有白影。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

▲▼師父壓頭驅魂!長髮小鬼站窗外凝視 網起雞母皮:黑令旗上有白影。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

關鍵字:附身,收妖,降魔,卡陰,卡煞,中邪,驅鬼,作法,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

他砍員工薪1700→1400 ..

遺言都錄好了!7警消以為再也回..

剛入手iPhone XS墜地摔..

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

快訊/輕颱「潭美」24小時內生..

肉多多發3個月秋節獎金 驚動餐..

921防災日 全台09:21地..

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

討厭泡麵 政大兒神偽裝騙媽媽吃

公共電話可以互撥?網:真的可以

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

iPhone新功能洩秘密 網笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面