墾丁潛水拍「最狂學士照」 林書翔海底開眼網吸2萬讚

▲大葉大學生拍下瘋狂畢業照。(圖/大葉大學提供)

記者蕭玗欣/台北報導

六月畢業季許多學生都希望拍下最難忘的畢業照,大葉大學休閒事業管理學系大四生林書翔,在墾丁擔任潛水教練,特別穿上學士服潛水拍照留念,被朋友封為「最狂畢業照」,更在網路平台Dcard獲得兩萬多個喜歡。

林書翔的爸爸在他讀高中時去學潛水,一直鼓勵他一起學,當時他覺得興趣缺缺。林書翔表示,高中畢業那年,他才開始學習潛水,原本只是想打發暑假時間,但隨著潛水經驗的增加,他越來越享受潛水的樂趣,甚至大三開始在潛店「帶福新樂園」擔任潛水教練,「希望在畢業前夕給自己一個不一樣的紀念,因此特別換上學士服,到平常潛水的墾丁後壁湖拍畢業照。」

請繼續往下閱讀...

林書翔說,一開始他把潛水畢業照分享在個人臉書,有同學看到,提議要幫他分享到Dcard,沒想到有兩萬六千多個人點喜歡,他自己也嚇了一跳。不少人好奇他為什麼在海底可以張開眼睛,其實就跟游泳一樣,有的人會閉眼,有的人可以張眼。

林書翔指出,大葉大學休閒事業管理學系有很多實務性的課程,鼓勵大家勇於嘗試、自我突破。潛水對他來說,也是一種挑戰,從排斥到摸索、再到考取教練證照的過程,他不斷突破自己畫下的界線。

林書翔也說,大學四年收獲最多的是謝佩伶老師的課程,老師帶領大家設計活動並實際執行,有了這些經驗打基礎,讓他第一次當潛水教練不至於手忙腳亂,未來,希望能發揮「大葉休閒 絕非等閒」的精神,扮演好潛水教練的角色,藉由潛水活動的體驗,引導更多人自我突破,同時享受海底世界的美麗。

▲大葉大學生拍下瘋狂畢業照。(圖/大葉大學提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面