結婚前跟網友約個炮 準新娘全裸被棄屍在廢墟

▲小芳在結婚前跟陌生網友約炮。(示意圖,非當事人/記者黃克翔攝)

大陸中心/綜合報導

河北邢台橋東老城區發生一起裸體女屍命案,屍體被一名拾荒老人發現,經過警方調查後,發現是失蹤女孩小芳。小芳失蹤前告訴男朋友要去跟外地來的老朋友見面,但其實是去跟一個陌生男網友見面,兩人在相約前往賓館的路上便已慾火難耐,在城裡的廢墟直接就發生性關係,做完後,陌生男子又想搶劫小芳,衝突下才將小芳殺死。

根據《燕趙都市報》報導,女裸屍被擱置在一個廢墟的屋中,臉上蓋著自己的衣服,鞋子則凌亂散落在屋內,現場有拖拽的痕跡,是窒息而死(活活掐死),屍體身上沒有任何證件。警方調查後發現,裸屍便是前幾天失蹤的「小芳」,當時是小芳的男朋友來警察局報案,他說,小芳要去見一個外地來的老朋友,接著就無消無息。

警方調查以後發現,小芳告訴男朋友的是謊話,因為當天相約見面的並不是甚麼多年未見的老朋友,而是一個素未平生的男性網友。警方調查通聯記錄以後發現男網友是一名王姓男子,目前失業,整天混在網咖,他表示,是透過聊天軟體認識小芳,兩人聊沒多久就決定上賓館見面,並在前往賓館的路上就已經「慾火難耐」,在一個廢墟發生性關係。兩人做完之後,王男因為缺錢,想趁小芳換衣服的時候,順便偷竊小芳的財物,想不到卻被發現,因此才狠心把小芳殺害。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

脫北者「爬6米、破電網」越獄成功 陸警方急通緝:此人特種部隊出身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面