這些章魚「色色的」 直接黏在比基尼辣妹美臀

▲比基尼辣妹到夏威夷海灘游泳,結果章魚就直接黏在她的臀部上。(圖/東方IC)

國際中心/綜合報導

夏天即將到來,在充滿陽光的沙灘上,又可以見到比基尼辣妹爭奇鬥豔,讓不少男性眼睛大吃冰淇淋。只是這些比基尼辣妹,不只是受到男性關注,現在連在海中的章魚也「凍未條」,直接吸在辣妹的身上,尤其對於臀部更是情有獨鍾。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,國外一名正妹潔西卡(Jessica Bacerra),日前和4名友人一起到夏威夷玩水,不料卻遇到不速之客,一群章魚朝她們游過來,甚至還直接吸在她們身上。

這些章魚們的吸盤和觸角直接貼在女孩的大腿、屁股和肚子上,而這群女孩們也似乎很享受,笑得十分開懷。潔西卡更說,「我很喜歡這些新朋友,和牠們游泳好開心,而且牠們好聰明!」潔西卡還戲稱想把牠們當成寵物養。

不少網友看到這些比基尼辣妹和章魚的互動後,紛紛戲稱「超羨慕這些章魚!」還有人開玩笑說,「還好黏上這些辣妹屁股上的是章魚,如果是我的手,馬上就報警被逮了。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面