開車半路飛出磚頭石塊嚇壞! 恐怖男:我沒睡心情差洩恨

▲路上都是男子亂砸的石塊。

社會中心/台中報導

好端端開車在路上,一旁怎麼會飛來磚頭石塊?台中一名周姓男子不知甚麼原因,昨天(7日)下午突然在國光路和林森路口的地下道,朝往來車輛丟石塊磚頭,嚇壞路過駕駛,附近民眾趕緊報警,警方到場關心,「我沒睡覺,錢給我偷走又擋我。」語無倫次把大家嚇壞,所幸沒有人員傷亡。

▼男子胡言亂語。

這名周姓男子昨天下午突然拿水泥塊、磚頭朝往來車輛亂丟,駕駛見狀紛紛閃避,有的車還差一點被砸到,附近民眾趕緊報警,員警趕緊將他帶到一旁,並撿起路上的石塊,「我沒有睡覺,錢又被偷走,心情很不好,你又這樣擋我!」原來他疑似錢又在車站附近被扒走,覺得心情很差,就亂丟石塊發洩。

周男被帶到路邊時,還不斷大吼大叫、胡言亂語,警方表示,「詢問之後應該是他沒有睡覺,錢又被偷走,才會丟石塊發洩,但是這樣真的太危險了。」因此將他帶回警局,並且依照公共危險罪嫌移送,所幸沒有造成人員傷亡。

關鍵字:磚頭,石塊,睡覺,開車,台中,國光路,扒手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面