地方 地方焦點

HBO贈獎  輔大陳怡君全台唯一前進2017奧斯卡

▲ 輔大學生陳怡君獲頒2017年奧斯卡逐夢之旅(圖/新竹振道有線電視提供)

新竹振道記者陳駱宜宏、蔡文綺/新竹報導

能免費到洛杉磯參加奧斯卡星光大道,是真的還假的?目前就讀輔大西班牙系的陳怡君就是這位幸運兒,她參加了HBO和凱擘合作的2017年奧斯卡逐夢之旅的選拔,因為對影片內容的深刻描寫,讓她從10萬名參賽者中脫穎而出,成為台灣唯一一位幸運兒,今天新竹振道有線電視總經理跟HBO經理一起頒發獎項,羨煞在場所有人。

第89屆奧斯卡頒獎典禮即將在2017年的二月份於洛杉磯舉行,HBO與凱擘合作「2017奧斯卡逐夢之旅活動」,順利在三月份,於符合活動辦法的民眾中抽出亞洲區七位幸運用戶(台灣區一位),接受HBO招待免費機票、住宿,以及到星光大道近距離觀賞國際大明星及影壇名人的風采,享受前所未有的視覺與感官享受。

台灣區唯一一位獲邀的陳怡君小姐,擁有良好的外語能力, 目前還是位大學生,新竹振道有線電視總經理李鴻池表示,很恭喜幸運的陳怡君小姐,獲得HBO贊助,明年有機會前往洛杉磯參與國際盛會,全台灣訂購HBO頻道套餐的收視戶相當多,新竹振道能有這麼一位幸運的收視戶,備感榮幸也與有榮焉。

奧斯卡逐夢之旅已經是第二年舉行,繼去年一位幸運的台北觀眾體驗奧斯卡魅力之後,今年幸運之神眷顧新竹,獲邀的陳小姐可獲以下獎項:
(1) 兩張2017年奧斯卡星光大道露天看台坐位2張;
(2) 兩張加州洛杉磯經濟艙來回機票;
(3) 加州洛杉磯五天四夜雙人住宿(兩張單人床);
(4) 環球影城貴賓入場券
(5) 舒緩SPA療程

25到30萬的獎項,通通都屬於台灣區唯一一位幸運兒,真的只能說,實在超級幸運。

關鍵字:2017奧斯卡,HBO,幸運兒,全台唯一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

白鹿掃颱風尾 高雄12米樹毀休..

颱風被拍到在飯店!韓國瑜喊:小..

嘉義飛蟻入侵 民眾「火雞」伺候

媽祖節千桌福宴 26日開放訂購

環保志工遭車撞死 鄭文燦譴責酒..

批肉柴態度差 畫面卻吃到見底

「白鹿」吹倒路樹警民移除路障

長中「砍薪」風波董事長、校長雙..

失聯移工開趴醉茫遭移民署一舉查..

颱風造成台南停電6000餘戶台..

台水抄表機GPS強化抄表準確度

包租公種黃金果 賣到缺貨

即/開業51年!高雄華王大飯店..

白鹿吹倒路樹阻通行善警排除

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面