地方 地方焦點

藉毒品紓壓 男子見警心虛冒冷汗

▲警方在車內搜出安非他命吸食器及安非他命。

新竹振道記者蔡文綺/新竹報導

新竹縣79年次曾姓男子因為從事體力工,體力負荷過大,居然想到吸毒紓解壓力,13日在竹北遇到警察,自知做錯事,當場支吾並且直冒冷汗,員警察覺有誤,果真在車上搜出安他命。

新竹縣警局竹北分局高鐵派出所所長許逸明、警員陳穩宇,13日晚間8時至12時執行取締酒駕勤務時,在竹北市溪州路水利大橋前攔查一部白色自小客車,發現該車曾姓駕駛(79年次,無前科)看見警察後神色緊張、冷汗直流。

當警方請曾男將置於副駕駛座的背包打開查看時,曾男還東摸西摸故意不配合;警方眼尖,發現背包內疑似有1小包白色粉末,曾男才主動交出背包內的安非他命吸食器1組以及安非他命共4.3公克。

警方詢問曾嫌為何使用毒品,曾嫌表示因從事體力工,體力負荷量大,才想藉由吸食安非他命來提神並紓解疲勞。又是一個藉毒品紓壓的案例,警方聽了也只能搖頭。全案偵訊後依毒品危害防制條例移送新竹地檢署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面