原本的男友溫柔體貼 她嘆「住個院全變」結局超展開!

網搜小組/綜合報導

男女間交往就該彼此包容,但如果其中一方變了,這結局又該如何收尾?一名網友在《靠北男友》粉絲團發文,並表示自己有個交往4年多的男友,「原本的他是個體貼、溫柔、不會拈花惹草、人人稱讚的好男人」,可是…

靠北男友,交往,男友,住院,偷吃

▲男女交往示意圖,與本篇文章無關。(圖/達志示意圖)

這名女網友在文中寫道,男友因為某些因素,在醫院住了9個多月。前7個月,男友不捨得她舟車勞頓,只是為了探視他一兩個小時,「我也沒想那麼多,就真的傻傻地沒去探望,可是幾乎每天都會聊天,也無異樣。」

請繼續往下閱讀...

到後來男友轉院到高雄,這時原po終於能去看他,這時他說「醫院管得嚴,沒辦法跟我出去走走;但是他朋友去找他時,他就可以冒著被醫院記過的風險、陪他們去唱歌看電影,在那時候開始我就覺得他變了,變得眼裡只有錢跟朋友…」

女網友說,後來男友和朋友發生一些事情,讓她偶然看了FB,才發現男友在台北住院期間,居然送其他女友運動內衣跟貓咪娃娃,「而且那段時間,幾乎每天跟她們聊天,隔天我殺去臺北找他理論跟他要答案,我得到的結果是他的嬉皮笑臉、跟我說他那時候真的錯了、出軌了」、「她們是醫院的護士跟病友,因為在醫院真的太無聊而且聊得來,送她們禮物只是因為要轉院所以想要當個紀念!」

得知此事後,女網友氣得提出分手,但卻被男友拒絕,最後兩人還是復合。值得一提的是,「他後來的說詞又不一樣了,他說他仔細思考後他覺得他沒有出軌,也沒有愛上她們,送禮物只是為了謝謝她們在醫院的幫忙」,這讓女網友不禁認為,男友太容易取信他人,而且處理事情的態度很差勁,「但他是個很善良的人,請問各位版大,這樣的男人如何呢?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面