女友跑去前男友家半夜才回來 港男勒斃她還伴屍睡6小時

▲▼醋勁大發而殺害女友的成姓男子。(圖/東森新聞)

社會中心/桃園報導

一名香港籍的成姓男子透過網路認識並熱戀桃園一名王姓女子,並在2月特地前來台灣想跟女友一起過年,沒想到女方後來竟跑到張姓已婚的前男友家,一直到凌晨才回來,氣得他在肢體衝突中不小心將王女勒斃,並在不知情的狀況下「伴屍」睡了6小時,直到張男上門才逃亡,8日被依家暴殺人罪起訴。

37歲的成男在香港從事洗車工作,去年中因為手機遊戲認識了32歲的王女,並與其成為男女朋友,就算分隔2地他還是4度來台見女友;今年2月4日也再度來台,想要跟女友共度農曆春節,但沒想到王女9日卻跑到已婚的張姓前男友家,和張男夫妻、小孩聚餐、敘舊,一直到10日凌晨1時才返回位於桃園的租屋處,雙方便發生激烈爭吵與肢體衝突,直到後來他掐住王女脖子直到對方安靜後,他便倒頭就睡,殊不知女友已被自己勒斃。

由於張男與王女約好隔天中午要見面,因為遲遲等不到人,他便前來王女住處,進而讓事情曝光,而成男也在逃亡2天後遭到逮捕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禮儀師幫女亡者腦漿撿乾淨 一看「身分證後6碼」愣:巧合?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面