斷頭兇嫌王景玉竟喊「手好痛」 民怒:女童被殺就不痛?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12710798.44%
20181.56%

總計 129125 票。

社會中心/台北報導

今天上午台北市內湖發生女童被砍斷頭慘案,和媽媽一起出門準備到捷運站接阿公的劉姓女童,遭33歲的凶嫌王景玉尾隨殺害。附近修車廠員工聽聞上前制止,仍晚了一步。而另一名目擊者則表示,兇嫌王景玉被反手壓制時竟大喊,「手好痛!」一旁民眾氣得大罵:「女童被你砍就不痛嗎?」

案發當時附近民眾聽聞女童媽媽呼救,上前制止兇嫌王景玉,一名目擊的錢姓民眾表示,有兩人將兇嫌反手壓制,兇嫌竟大喊「手好痛」。在場民眾聽了氣得痛罵:「你痛?女童被你砍的時候,她不會痛嗎!」

 ▲4歲女童慘遭王嫌割喉,身首異處。(圖/記者楊佩琪攝,下同)

兇嫌王景玉目前仍在警局由警方偵訊中。警方調查,王景玉有毒品前科,其父親透露兒子精神狀況異常,曾到醫院就診,但沒有精神障礙手冊。另外女童媽媽目睹愛女遭殺害,痛哭失聲;稍早接受訪問時提到,兇嫌在當時根本沒有理智,她認為,這不是靠立法可以處置,政府應從根本、家庭從教育著手,「應該讓這樣的人消失在社會上。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面