來不及救!女童遭尾隨割喉身首異處 父母癱軟相擁痛哭

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

社會中心/台北報導

台北市一名4歲女童今天上午11點多,和推著娃娃車的媽媽一起出門,在內湖區環山路1段、西湖國小旁空地玩滑步車時,遭到33歲的王姓兇嫌尾隨,拿菜刀割喉,對面修車廠的人和媽媽撞見,卻來不及阻止,據目擊者說,一開始疑似沒砍斷頭,又再攻擊。女童父親和母親抱在一起痛哭,外公則輕撫女童遺體。

▲女童遭割喉。(圖/記者楊佩琪翻攝)

警方目前已經將兇嫌帶往內湖分局,全案證實為隨機尾隨殺人案,兇嫌父親表示,兒子精神異常,沒有領精神障礙手冊,但有看醫生。全案正進一步釐清,網友痛批,應該要判死刑。

台北市內湖分局偵查隊長楊坤明說明案件。(影/記者楊佩琪拍攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面