火鍋快吃完...夫妻投訴有怪味! 店員調監視器淡定回

▲涮涮鍋示意圖,與本新聞無關。(圖/資料照,記者黃克翔攝)

生活中心/綜合報導

有些餐廳會主動更換顧客不滿意的餐點,不過一間涮涮鍋店日前卻發生「惡意投訴」的事件。有一名店員指出,碰到客人幾乎把整鍋吃完後,叫工讀生妹妹過去,抱怨湯味道很奇怪要求更換;沒想到,最後監視器畫面讓這對奧客夫妻完全露餡。

原PO於「靠北奧客」指出,他在哥哥開的店上班,裡面幾乎是嫂嫂打理,但她一直都很溫柔,以客為尊所以很多客人都會「吃她死死」;不過,那天嫂嫂去產檢不在店裡,剛好一對被做奧客記號的夫妻去用餐,照樣點了平常點的鍋,最後卻抱怨味道怪,「工讀生妹妹看湯都快喝完了就問他哪裡怪,那個女的就大聲的說:就跟你說怪怪的啊妳換一個就是了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO走過去喝一口湯,發現果然有怪味,由於只有那鍋有問題,於是他先去廚房檢查高湯鍋,也叫工讀生先不要動那鍋湯。原PO指出,「我進去辦公室看監視器,這才發現他們竟然把紅茶倒進鍋子!此時,他們已經在外面嚷嚷要退錢(退個屁你們根本還沒付錢!)。」

面對奧客一直要求賠償,原PO從辦公室走出來後淡定地說,「剛剛已經看過監視器,是你們故意倒紅茶進鍋子的。」對方當場愣住,「監視器才裝1個禮拜,他們可能沒料到,然後我就電話拿起來報警了。」直到警察真的來了,奧客才一直道歉,「奧客啊,其實服務業餐飲業要告你們很容易,只是我們很會忍耐,千萬別挑戰我們的極限…」

#10817忍無可忍,無須再忍文長慎入!!我在一間刷刷鍋工作,是我哥哥開的,原則上他不管事,幾乎都是嫂嫂打理,嫂嫂一直都很溫柔已客為尊所以很多客人都會吃她死死。今天嫂嫂去產檢不在店裡,剛好一對夫妻(被我們做記號的奧客常客)來用餐,...

靠北奧客貼上了 2016年3月20日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面