地方 地方焦點

排隊吃嘉義雞肉飯...20分鐘後 她頭暈嘔吐癱坐地上

▲黃婦由家人攙扶上擔架。(圖/翻攝自第二大隊後湖分隊,下同)

地方中心/嘉義報導

嘉義市公明路上有一間雞肉飯餐廳,每到假日就會湧現排隊人潮,卻在昨天(20日)下午發生昏倒事件。據了解,黃姓婦人當時與家人一起排隊,不過排了大約20分鐘後,她開始感到身體不適,全身肢體無力有頭暈嘔吐現象,最後整個人癱坐在地上,家人趕緊報119求助。

嘉義市政府消防局第二大隊後湖分隊指出,救護人員趕到現場後,遠遠就看到等待用餐大排長龍的隊伍,協助將黃婦扶至擔架後,立即送往陽明醫院診治;不過,途中黃婦仍感到強烈暈眩,在救護車上還表示很想吐,而救護人員耐心用垃圾袋協助,並安慰要她放鬆心情。

後湖分隊表示,嘉義市區有許多著名觀光景點、知名美食,假日常常吸引許多外地遊客蒞臨,民眾不管是參觀景點或排隊等候享用美食,假如感到身體不適,應在旁稍作休息不可硬撐,若情狀嚴重者,請立即撥打119求助,期盼大家都能快樂出門、平安回家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面