女友問「要不要買白色內衣?」 他說出真心話被靠北

男網友覺得內衣很像哈密瓜。(圖/PTT發文男網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

生活中心/台北報導

男女間的審美觀差很大,喜歡的事物都不盡相同,有位男網友日前就在PTT上表示,「當女生問這件衣服好不好看之類的話時,到底是要誠實回答,還是要什麼都拍手叫好呢?」因為他的女友最近想買網拍,向他詢問意見,沒想到自己誠實地說出看法後,兩人卻因此有了爭執,對此感到相當無奈。

男網友表示,女友日前想買一件白色花紋內衣,但他覺得看起來超像「剝殼後的椰子」,而且內衣的紋路也很像「哈密瓜」,讓對方當下很不開心,直呼「你對我想買的東西永遠有意見」、「買東西之前問你意見就是白癡」。而之後他又不小心誠實地跟女友說,「你想買的後背包很像哈利波特的『分類帽』」,讓對方再度爆氣,覺得「我喜歡甚麼你都有意見」、「買甚麼都不對」。

請繼續往下閱讀...

男網友說,目前自己正「認真反省中」,因為說話好像「真的有點小白目」,而女友後來已經和他和解了,並沒有真的生氣,還是很「溫柔賢淑」的。

這篇文PO出後,引起一陣熱議,許多人都說男網友的想像力「實在太豐富了」, 看完立刻笑翻,不少人都說,「我覺得蠻有趣的」、「看到分類帽整個大笑」、「你是幽默大師欸」、「你們是花媽跟橘子嗎?」、「有時候女生的情緒真的很詭異」、「覺得你超有才」。

男網友和女友的對話。

★文章內容已獲PTT發文男網友授權提供,未經同意不得摘編。

關鍵字:網拍,女友,內衣,椰子,分類帽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

等了21年 我就是要嫁給你 

34歲領24K 1句話神反轉

狂玩眨眼遊戲30次「史上最悲慘..

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

拿義美鮮乳!民眾不買「隨手放」..

12年來首漲!駕訓學費下限漲2..

面試早到半小時慘碰灰!網曝現實..

快訊/統一發票3、4月號碼出爐

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面