女友問「要不要買白色內衣?」 他說出真心話被靠北

男網友覺得內衣很像哈密瓜。(圖/PTT發文男網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

生活中心/台北報導

男女間的審美觀差很大,喜歡的事物都不盡相同,有位男網友日前就在PTT上表示,「當女生問這件衣服好不好看之類的話時,到底是要誠實回答,還是要什麼都拍手叫好呢?」因為他的女友最近想買網拍,向他詢問意見,沒想到自己誠實地說出看法後,兩人卻因此有了爭執,對此感到相當無奈。

男網友表示,女友日前想買一件白色花紋內衣,但他覺得看起來超像「剝殼後的椰子」,而且內衣的紋路也很像「哈密瓜」,讓對方當下很不開心,直呼「你對我想買的東西永遠有意見」、「買東西之前問你意見就是白癡」。而之後他又不小心誠實地跟女友說,「你想買的後背包很像哈利波特的『分類帽』」,讓對方再度爆氣,覺得「我喜歡甚麼你都有意見」、「買甚麼都不對」。

請繼續往下閱讀...

男網友說,目前自己正「認真反省中」,因為說話好像「真的有點小白目」,而女友後來已經和他和解了,並沒有真的生氣,還是很「溫柔賢淑」的。

這篇文PO出後,引起一陣熱議,許多人都說男網友的想像力「實在太豐富了」, 看完立刻笑翻,不少人都說,「我覺得蠻有趣的」、「看到分類帽整個大笑」、「你是幽默大師欸」、「你們是花媽跟橘子嗎?」、「有時候女生的情緒真的很詭異」、「覺得你超有才」。

男網友和女友的對話。

★文章內容已獲PTT發文男網友授權提供,未經同意不得摘編。

關鍵字:網拍,女友,內衣,椰子,分類帽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

愛用「XD、= =、0.0」都..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

女大生示範「350元吃一個禮拜..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面