快訊/台東10:45發生規模4.3地震! 震央在海端鄉

▲今天上午10時許發生兩起地震,震央都在台東縣海端鄉。(圖/中央氣象局)

生活中心/綜合報導

今天又有地牛翻身! 16日上午發生芮氏規模4.3地震,且震央在台東縣政府西北方35.8公里,即在台東縣海端鄉,地震深度7.7公里,各地最大震度分別為,台東縣初鹿2級、屏東縣三地門2級、高雄市桃源2級、嘉義縣大埔2級、台南市楠西、台東縣台東市、嘉義市、雲林縣草嶺、南投縣日月潭1級。

根據中央氣象局資料顯示,今天上午10時許連續發生2起地震,分別為規模3.9與4.3有感地震,且震央都在台東縣海端鄉。

請繼續往下閱讀...

▼上午10時40分也發生規模3.9地震。

關鍵字:地震,震央,台東縣,海端鄉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲長髮電眼妹「摩鐵裸身暴斃」 5男嚇丟包!檢今相驗遺體釐清死因

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面