知名鴨血遭控「酸掉還在賣」 鼎王:可能沒滷透

東森新聞記者陳佳鈴、蔡林翰/台中採訪報導

知名的鼎王麻辣鍋在春節期間生意大好,不過卻被顧客投訴,最出名的鴨血味道疑似怪怪的,還質疑是不是壞掉,店長當時的解釋,顧客也無法接受。鼎王麻辣鍋今天(15日)提出說明,表示因為客人太多、生意太好,可能是沒有滷得太透,讓客人誤認為酸掉臭掉,未來會檢討。

一塊塊鴨血軟嫩多汁,寒冬進補的麻辣鍋一定少不了這一味,不過風波不斷的台中知名麻辣鍋鼎王,又被民眾客訴。投訴顧客對鼎王店長說,「因為這不是壞掉的腥味,是臭掉的腥味,妳自己聞聞看,妳知道嘛!我自己有吃過,它味道比較重一點。」

客人投訴的,是鼎王向來很受好評的鴨血,表示當天吃到的味道不對勁。投訴顧客對鼎王店長說,「這個月我來第三次,這次第一次遇到,(店長:對對對我知道,今天客人也有反應這個問題)反應的話,妳們還繼續賣嗎?是壞掉的東西繼續賣,(店長:它不是壞掉,我真的跟你老實說,它真的不是壞掉)所以有腥味是正常?(店長:它不是正常)那不是正常就是壞掉,(店長:腥味不代表壞掉)腥味不代表是壞掉?這是妳講的。」

只是到底是鴨血有問題,還是壞掉了?鼎王課長張竹槿表示,「是因為過年期間我們生意比較好,所以滷的時間可能比較不夠,讓消費者覺得鴨血的腥味比較濃一點,事實上每天鴨血的品質應該是差不多的。」鼎王表示,他們的鴨血品管嚴格,可能是客人口味上比較主觀,但客人對於這樣的說法,也無法接受,雙方認知產生落差,各說各話。

▼看報導影片

每天精選600則新聞↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:鼎王,鴨血

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

Google街景看見家人 花蓮..

連連看「ㄋ一ˊㄍㄜ」涉種族歧視

一封未讀LINE訊息 網友全淚..

年節禮盒滯銷 憨兒:包得不好看..

3次做7回!乾爹反擊曝簽約炮合..

他秀學生神筆1支55元 網讚好..

人妻讚小王「好能幹」戰神曝現實..

40歲男一事無成 她嘆:太現實..

他被老師傅譙崩潰 神人翻譯被推..

替代役男友偷吃地方媽媽 她崩潰..

iPhone爆黑屏 蘋果認了下..

好市多「海軍椅13,999」 ..

噁!一群變態正鎖定看YouTu..

肉包包硬上套好的?乾爹幫編「劇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面