違規迴轉被攔查不爽 男躺在馬路上耍賴:警察逼死人

▲一名男子在北市忠孝西路和館前路口違規迴轉,警方將他攔下要開單,他竟耍賴躺在馬路上。(圖/中天新聞)

社會中心/台北報導

最近台北市的交通塞車嚴重,已經讓不少用路人抱怨連連,不料在3日上午,在忠孝西路和館前路口,一輛轎車違規迴轉,警方見狀攔下盤查。不料轎車駕駛不服取締,竟然和警方耍賴,先是大聲叫囂,之後更直接下車,整個人躺在馬路上,甚至還大喊「警察逼死人,不給人活」,嚴重造成後方車輛回堵。

警方調查表示,這名46歲的黃姓男子,3日上午駕駛小轎車在忠孝西路、館前路口時,違規強行迴轉,正好被旁邊執勤的員警發現,隨即攔下開罰。不料黃男對警方表示,我要抄你的臂章號碼,並且向督察室投訴。之後警方要求黃男出示證件、移動車輛都遭拒絕,黃男竟然惱羞成怒地說「你叫我拿筆,又叫我移到路邊,我不是神,我沒辦法這樣做。」

員警原本還好聲地說,沒想到黃男突然抓狂,直喊「我暈了要叫救護車,我不要開了,我被你吵得神經病發作了」。不料黃男隨後打開車門,直接整個人躺在大馬路上,口中還不斷直喊「警察逼死人,不給人活」。只是警方冷處理,黃男又去電督察室投訴員警,就是不讓員警開單。

黃男整個當街大吵大鬧,事後仍遭員警開罰2700元的罰鍰;只是被他這麼一鬧,一度讓當地的交通大打結。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面