林昶佐榮登115家國際媒體 閃靈樂迷阿昌整理了23頁

▲林昶佐憑藉公民力量崛起,搖身一變成為國會議員。(圖/記者黃克翔攝)

生活中心/綜合報導

閃靈樂迷阿昌在網路上搜尋新科立委林昶佐的身影時,意外發現他已成為台灣NO.1新代表,登上了近30國、115家國際媒體,其中包含美國、義大利、英國、韓國、德國、加拿大、瑞士、新加坡、祕魯、荷蘭、捷克、法國、澳洲、希臘、智利、芬蘭、挪威、中國香港、西藏、葡萄牙、丹麥、羅馬尼亞、日本、西班牙、烏拉圭、墨西哥、越南、馬來西亞等國。

選舉尾聲時Freddy一直有登上國際版面的消息,本來以為是競選官方公布的那幾家外媒,大概10幾家,沒想到自己Google一下,哇靠,林昶佐已經登上破百家國際媒體!」阿昌將這項驚人的發現整理成落落一串長達23頁,如果一頁一頁認真看,相信許多人會按鍵盤右鍵按到手指酸。

▼閃靈主唱林昶佐榮登百大國際媒體。(圖/網友阿昌提供,翻攝自ibtimesmetalsucks

2016總統暨立委大選落幕,台北市第5選區177個投開票所開票結束,時代力量林昶佐總得票數8萬2650票躋身國會,身為閃靈樂團主唱的他,不但音樂才華洋溢,還非常關注時事,經常發表個人見解,為了貫徹「相信音樂不只是音樂,還要改變世界」的理想,這次擊敗國民黨老將林郁方,順利取得進軍國會的門票。

報導林昶佐的知名媒體有如美國《華盛頓郵報》、《華爾街日報》、《CNN》、德國《明鏡週刊》、英國《BBC》、《衛報》國際版、《獨立報》和瑞士《新蘇黎世報》等;其中,2015年12月被中國網路龍頭阿里巴巴收購的香港《南華早報》也以「喚醒台灣的力量:太陽花世代的投票可能是選舉的關鍵」、「聲音和憤怒:音樂祭必看樂團」兩篇文章報導。

林昶佐雖以搖滾歌手的身份成功進軍政壇,進而在國際各大媒體曝光,但他的政治實力以及日後的表現更叫眾人期待。

▲林昶佐也心疼子瑜的際遇,認為台灣人在國際打拚應被尊嚴對待。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

▼林昶佐(Freddy)代表時代力量,當選立委。(圖/記者李鍾泉攝)

►►分享你的冷冷寒冬→→【雪景大募集 上傳你拍到的冰雪世界!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:林昶佐,台灣之光,時代力量,台灣曝光,立委

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

生活熱門新聞

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

爸對19歲正妹女兒動邪念 她斥..

租YouBike忘還 隔天收簡..

爸借90萬給朋友兒買賓士追女生..

朋友約出國跨年 她代墊遭放鳥

駕駛員請命韓國瑜:高雄運將薪資..

2人包600吃喜酒 他嘆根本做..

沒學過畫!10歲童隨筆構圖超驚..

公司尾牙包鐵板燒 無限吃到飽

女生在意車還存款?29歲男陷殘..

斷掌太恐怖 網歪樓求問超正女醫

即/花蓮深夜5.1地震、震度5..

新房客掛門簾!她下樓瞥見嚇爆:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面