李登輝選後將首度露面 可能出席活動與青年對談

李登輝孫女婚禮。(圖/記者陶本和攝)

政治中心/綜合報導

前總統李登輝12月中旬嫁孫女李坤儀之後,便一直在家休養身體,沒有公開行程。不過29日李登輝基金會將舉行冬令青獅營活動,將親自出席與青年對談。

《蘋果日報》報導指出,李登輝基金會下週五29日將舉行活動,並邀請李登輝出席與青年對談,這也是他在去年11月因為小中風住院休養後,除了嫁孫女之外,首次公開活動。多數時間他都在家中休養,甚至連投票也沒有去,這也是大選之後的首次露面。

不過,李登輝辦公室主任王燕軍表示,李登輝是否能夠親自出席,還是得看當天他個人的身體狀況而定。

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面