蔡英文謝票行程滿滿滿 不忘利用空檔「還債」

蔡英文抽空還簽名債。(圖/蔡英文臉書)

記者陶本和/台北報導

民進黨總統當選人蔡英文近期展開從南到北的謝票行程,24日上午她在臉書發文指出,自己這段時間利用空檔忙著還「簽名債」,形容自己像個準備收假的學生在趕作業。

這個週末蔡英文仍然行程滿檔,23日在新竹、基隆謝票,今天上午則是前往台中茂盛醫院、安馨產後護理之家開幕,接著前往台中漁市場園區,下午則在彰化、南投跟苗栗進行謝票。

雖然行程滿滿滿,但蔡英文在臉書上表示,辦公室內累積了相當多選前沒有簽完的書、合照、卡片,還是得利用空檔「簽名」,形容自己像個準備收假的學生在趕作業。蔡英文也指出,在簽名的同時,也不忘提醒自己,每一位選民的支持,都是一份責任和共同的許諾。

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面