快訊/宣布敗選! 朱立倫牽高婉倩深深鞠躬辭黨主席

▲朱立倫宣布總統大選敗選。(圖/記者周宸亘攝)

記者賴于榛/台北報導

2016總統大選開票尚未完全結束,但是穩定落後給民進黨總統候選人蔡英文300萬票的國民黨總統候選人朱立倫19時上台向支持者宣布落選,他手牽高婉倩,並帶著副手候選人王如玄,國民黨秘書長李四川、上台就是深深一鞠躬,開口就是「對不起大家,朱立倫讓大家失望了!」

朱立倫說,他們失敗了,國民黨敗選,是他們努力不夠,辜負了所有選民的期待,辜負了對中華民國的責任,接著再次鞠躬長達10秒,並表示即刻辭去黨主席位置,也祝福蔡英文帶領台灣走向幸福未來。

▲朱立倫宣布敗選。(圖/翻攝自國民黨)

國民黨前立委郭素春在18點47分上台時,就表示「我們輸了,我們輸了選票」,但不能輸掉志氣與尊嚴,國民黨應該要繼續存在,也替國民黨緩頰表示總統馬英九8年前上任時收拾民進黨爛攤子,任人罵、任人糟蹋,被抹黑也無法抹清,這些以後都要改進,更強調成敗是兵家常事,他們不怨天不由人,三度鞠躬向支持者道謝。

►►郭子乾扮柯P,全程LIVE歡樂看開票!

►►大選開票,在ET一次看5台!

►►大選投開票即時全紀錄

►►周子瑜道歉新聞事件簿

►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

關鍵字:2016朱立倫,2016總統大選,王如玄,副手,朱玄配

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砸10億鑄10元硬幣全為娃娃機! 央行總裁楊金龍:因應市場需求

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面