太陽花「帆神」13日退伍! 臉書PO行程:全力投入選戰

▲太陽花領袖林飛帆終於要在13日退伍。(圖/翻攝自林飛帆臉書)

政治中心/綜合報導

太陽花學運領袖之一的林飛帆,終於要在明天(13日)服完替代役退伍,他傍晚在臉書PO文「不知道怎麼說,心裡是複雜的,雖然要退役了,感覺完成了一個階段,心情是喜悅的。但也有點掛念」。而面對隨即而來的大選,他也說「我會盡全力陪伴這群勇敢(戰友)投入選戰」。

「值完最後一天班,明天就要離開這個待了十個多月的康寧園了。」林飛帆寫道,「11個月又15天的服役生活,其實也是一晃眼就過去了,跟這裡的老人家和所有康寧園的同事們,也有不錯的默契」。

對於自己在服替代役期間,時常因為上新聞了之類的狀況,而給單位同事添了很多麻煩,甚至還被關切,「還是那句話,真的謝謝你們陪伴我這短短十一個多月的服役生活」,「明天下午,在台南市政府領完退役證明書,就要離開這裡了」。

「隨即而來的是倒數兩天的選戰。」林飛帆說,「這場關乎台灣社會改革進步的關鍵選戰,因為服役,我幾乎缺席了,沒能和所有戰友們一起拚搏」,「我會盡全力陪伴這群勇敢投入選戰,希冀改革成功的朋友們,走過最後兩天的路,也邀請大家和我們一起打贏這場仗」。

 

值完最後一天班,明天就要離開這個待了十個多月的康寧園了。不知道怎麼說,心裡是複雜的,雖然要退役了,感覺完成了一個階段,心情是喜悅的。但也有點掛念。衛福部替代役承辦人俊延哥和台南市社會局替代役承辦人,以及仁愛之家家本部的陳大哥,今天都來了...

林飛帆貼上了 2016年1月12日

關鍵字:林飛帆,帆神,太陽花,選戰,2016總統大選,大選,選舉,退伍,替代役

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面