布丁嬤出院返家!3姊弟請假忙訂單 3月後「休息一陣子」

▲布丁三姊弟和阿嬤。(圖/翻攝「三姊弟甜品點心坊」臉書粉絲專頁)

社會中心/綜合報導

高雄「布丁三姊弟」64歲謝姓阿嬤,疑似受不了外界質疑濫用愛心,10日下午在家中燒炭,所幸送醫後無生命危險。阿嬤在11日傍晚出院返家,三姊弟則整天都請假在家,忙著處理出貨訂單。姊姊表示,等到現有訂單消化完後,預計會在3月後「休息一陣子」。

布丁阿嬤在11日傍晚出院返家,只見她戴著口罩,身體還很虛弱,得要靠人攙扶才能上樓。三姊弟則向學校請一整天假,在家幫忙處理出貨訂單。姊姊說,再也無法相信媒體了,請不要再繼續報導,好讓事件趕快落幕。

對於有網友質疑阿嬤自殺是自導自演,姊姊氣憤地回應「拜託!有人會拿自己的生命開玩笑嗎?」還指出,當時他們姊弟3人都待在2樓,根本不清楚阿嬤在3樓做什麼,甚至連煙味也沒聞到。而且炭火是警方趕到後才撲滅。

姊姊還表示,因為信用問題,現在還有一些出貨訂單要消化,不能立刻關閉網路和電話。也將和客人商討能否提早出貨,預計在3月後就會先休息一陣子。雖然仍然會接到騷擾電話,但他們3姊弟都看很開,只求風波能早日平息。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

關鍵字:布丁,阿嬤,3姊弟,布丁嬤,停業,休息

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男大生逼女友超商外套蓋頭 下場..

貓空賞花「停車打錯檔」 男撞死..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

9槍擊斃移工 警:皮膚太黑看不..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

即/2環保人員下愛河清淤 遇河..

地下匯兌撈8千萬退休 員工接手..

台中1歲女童疑遭虐 直播主鞠躬..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

屏東2傘兵墜落18公尺 開刀救..

即/北投區30歲疑男輕生 明顯..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面