地方 地方焦點

黃國書邀Q版小英布偶「掃市場」輔選 民眾紛紛合影

▲家長帶小朋友和小英人偶合影留念。(圖/翻攝自黃國書臉書/下同

地方中心/綜合報導

選戰倒數越來越激烈!台中市第六選區民進黨立委候選人黃國書請來Q版小英人陪「掃市場」,果然吸睛效果十足,許多民眾紛紛上前合影。他強調未來會特別重視食安,為人民的健康把關。

▲黃國書冒雨拜票。

黃國書近日到市場拜票,這次他帶著瀏海旁分、戴橢圓眼鏡的Q版小英人偶同行,加持效果非常好,許多人都停下腳步和可愛的小英主席合照,甚至有爸媽帶著小孩一起來支持。他承諾未來若進入國會,一定會認真為食安把關。

▲沈智慧吐奶捍衛食安。(圖/翻攝自Youtube/沈智慧)

對手國民黨候選人沈智慧則是透過創意廣告表達對食安的關心,廣告中「吐奶」反黑心的片段不斷被重複播放,雖然她說是不小心拍到的NG片段,但是「笑果」讓許多網友紛紛朝聖。

台中第六選區(西區、中區、東區、南區)立委候選人還包括無黨籍賀姿華,大家都提出各種傾聽民意的政見,為大選使出最大火力催票。

 

早安台中

黃國書貼上了 2016年1月11日

關鍵字:黃國書,2016大選,2016黃國書,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

地方熱門新聞

公私協力攜手動保志工培植

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

梅山鄉太興村「萬鷺朝鳳」奇景9..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

新北推小農電舖直銷站

竹縣研發 機動緩降機救援法亮相

台南垃圾全分選產製衍生燃料

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面