想變更美!額頭微整形注射玻尿酸 氣質妹左眼瞬間失明

▲玻尿酸注入眼部動脈,正妹瞬間失明。(圖/翻攝自網路/下同)

大陸中心/綜合報導

大陸遼寧大連市一名26歲女子李雪,在市區經營一家咖啡店,因緣際會之下,認識了從事微整形工作的韓姓女子,兩人逐漸成為好友。有一天,韓女表示能為她便宜注射玻尿酸,李雪也一口答應。想不到,原本應該進行額頭微整形,針劑卻注射入眼部動脈,李雪的左眼瞬間失明,恢復視力的機會微乎其微。

據《半島晨報》報導,李雪在市區經營一間咖啡店,生意還算不錯,在一次偶然機會之下,結識了從事微整形工作的韓女,兩人交情愈來愈好。本月3日下午,韓女提到店內剩下幾支藥劑,能夠便宜幫李雪施打。

因為先前曾讓韓女進行下巴微整形,所以李雪沒有多想就同意了。當時進行的是額頭微整形,女雪躺在床上,感覺到「針管扎到眉弓的位置,她在往裡面推射藥物」,「一瞬間,我的左眼就什麼也看不見了,一點光感都沒有了」。

事發後,韓女陪李雪到醫院救治,經初步診斷,應該是玻尿酸注射入注射,造成左眼視網膜中央動脈阻塞而失明。雖然已經緊急處理但她的眼睛還是無法看到亮光。當地警方調查後,發現韓女其實沒有從事美容微整形方面的資格。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面