最終戰!總統政見發表會20點登場 《ETtoday》全程直播

▲第3場總統政見發表會直播看這裡。

記者徐政璿/台北報導

由中央選舉委員會舉辦的第3場同時也是最後1場總統政見發表會將於8日晚間登場,每位候選人將分3輪發表政見,每輪時間10分鐘,共90分鐘。《ETtoday東森新聞雲》也透過中選會提供的網路連結全程直播。

國民黨、民進黨、親民黨3黨總統候選人至今已經進行過2場電視政見發表會,以及2場電視辯論會,最後一次交手,就是8日在台視舉辦的第3場政見發表會,預料攻防仍將十分激烈。

值得注意的是,國民黨高層在6日拋出「多數黨組閣」議題,總統候選人朱立倫也呼應,稱這是全世界最好的制度,也是他一向的主張,盼台灣步入民主常軌;不過,民進黨總統候選人蔡英文卻視為政治操弄,並主張「卸任總統交接條例」立法,外界也關注雙方是否會就此議題再度交鋒。

▼朱立倫、蔡英文、宋楚瑜。(圖/合成照)。


►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲高中妹討抱抱!被男友載走20m 撞上UberEats外送員...右腿骨折送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面