陳建仁北市掃街 北市立委席次評估坐二望三

立委輔選車輪戰,陳建仁台北車隊掃街。(圖/翻攝自東森新聞,下同)

記者陶本和/台北報導

距離2016選戰已經來到個位數9天,民進黨副總統候選人陳建仁7日陪同雙北立委候選人進行車隊掃街,從台灣大學出發,展開從北市南到北的拜票行動。

今天陳建仁在時代力量林昶佐、民進黨立委候選人姚文智、吳思瑤等人進行「南北向車隊大掃街」的拜票行動,陳建仁表示,今天展開掃街,希望台北市選民政黨票支持1號民進黨,總統、副總統支持2號蔡英文、陳建仁,至於區域立委就支持民進黨或民進黨推薦的候選人。

對於第三勢力的崛起,時代力量可能衝擊到民進黨的政黨票,使得不分區安全席次降到可能僅13席,對此,民進黨北市黨部主任委員黃承國估計是坐二望三搶四,強調政黨之間競爭是再正常不過的了,雖然與其他政黨合作,但也呼籲支持者政黨票投給民進黨。

►►2016大選更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面