源自台灣的夢 Sliders首家實體店面開幕

▲台灣設計師Paul憑藉著「想要在騎乘中也能愜意滑行」的夢想,打造出一個台灣新創品牌Sliders。(圖/記者鄭閎攝)

記者鄭閎/台北報導

誰能想到,原來自行車與滑板結合後,會如此的令人著迷?來自本土的設計師Paul就憑藉著「想要在騎乘中也能愜意滑行」的夢想,打造出一個100%台灣發想、設計與製造的品牌Sliders。

▲Sliders結合了滑板與自行車的特性,以獨特的吊橋車架、低跨點踏滑板、小輪徑的設計,相當適合女性騎乘。

▲Sliders同時還可選配原廠嬰兒椅套件,相當精緻。

完美結合滑板與自行車的Sliders以獨特的吊橋車架、低跨點踏滑板、小輪徑的設計,完美的展現符合人體工學的精緻細節,擺脫過往人們對於自行車的刻板印象,讓人們無論坐著騎或者站著滑都相當輕鬆,更是一台屬於女性輕鬆悠遊都會街頭的好夥伴。

在年初上市的Sliders,透過募資平台的集資計畫,短短時間內就以超過數倍的原先目標;同時品牌為了能夠聆聽更多來自客戶對產品的聲音,擴增對消費者的服務,強化客戶體驗的經驗,Sliders Select Shop於上週末在熱鬧的大安區開幕
在這個中取靜的實體店,除了展示Sliders的車款之外,更結合了許多台灣新銳服飾品牌,打造出一個都會時尚的寧靜小店。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浪貓帶孩借住庭院叼一隻跑兩隻 超不受控!網笑翻:當媽心好累

消費熱門新聞

元本山貼貼樂讓你的創意超展開!

確診獅子會曾去新莊、北投店!好市多回應

7間百貨停電 2小時損失千萬元

美廉社醫療口罩「加1元多1盒」

全聯生鮮蔬果第2件5折、有機88折

大同3C福利品特賣會 品牌家電38折起

內湖好市多停電民眾擠門口熱慘!

統一西瓜牛乳強勢回歸!

頭皮冰炫風網友讚爆:洗完凍3天

uno攜手岡本打造「硬挺新態度」

泡麵搶購潮再起 網購「這幾款」銷售一空

彈珠汽水聖代超邪惡!超商新冰品盤點

各大賣場「限購令」一次看!

6大速食品牌實施「實聯制」防疫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面