源自台灣的夢 Sliders首家實體店面開幕

▲台灣設計師Paul憑藉著「想要在騎乘中也能愜意滑行」的夢想,打造出一個台灣新創品牌Sliders。(圖/記者鄭閎攝)

記者鄭閎/台北報導

誰能想到,原來自行車與滑板結合後,會如此的令人著迷?來自本土的設計師Paul就憑藉著「想要在騎乘中也能愜意滑行」的夢想,打造出一個100%台灣發想、設計與製造的品牌Sliders。

▲Sliders結合了滑板與自行車的特性,以獨特的吊橋車架、低跨點踏滑板、小輪徑的設計,相當適合女性騎乘。

▲Sliders同時還可選配原廠嬰兒椅套件,相當精緻。

完美結合滑板與自行車的Sliders以獨特的吊橋車架、低跨點踏滑板、小輪徑的設計,完美的展現符合人體工學的精緻細節,擺脫過往人們對於自行車的刻板印象,讓人們無論坐著騎或者站著滑都相當輕鬆,更是一台屬於女性輕鬆悠遊都會街頭的好夥伴。

在年初上市的Sliders,透過募資平台的集資計畫,短短時間內就以超過數倍的原先目標;同時品牌為了能夠聆聽更多來自客戶對產品的聲音,擴增對消費者的服務,強化客戶體驗的經驗,Sliders Select Shop於上週末在熱鬧的大安區開幕
在這個中取靜的實體店,除了展示Sliders的車款之外,更結合了許多台灣新銳服飾品牌,打造出一個都會時尚的寧靜小店。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

消費熱門新聞

爸媽手刀衝這裡瘋搶育兒神器

限時6天開跑!超商冰美式、拿鐵買1送1

系真的!他用超商點數免費將夢幻哈雷帶回家

iROO義賣T恤 所得全捐挺醫護

貝克漢彭于晏張鈞甯一同領風起跑

桃園水族館2020年6月登場

UNIQLO史努比偷跑 網友嗆黑箱

美咖盜南韓網友試色圖 

夏季溫補蒜頭雞湯超商喝得到!

在極致潔淨的空間梳洗更使人安心

傳IKEA桃園店8月收攤 官方回應了

SOGO首度推7千元折抵券免費送

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有效

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面