病妻霧霾中走失 夫哭訴:霧大得很,根本看不見人!

大陸中心/綜合報導

嚴重的霧霾不只會讓「北京消失」,還會導致家人走失!寧夏一名郭姓男子帶著生病的妻子到陝西西安看醫生,準備在旅館退房時,妻子走出去,「也就3、4分鐘。那天霧大得很,我追出去看,根本看不見人!」(上圖/翻拍陝西電視台畫面,下同)

根據《陝西電視台》報導,郭男指出,因為家境不好,一直外出打工貼補家用,月收入只有2000多元(人民幣),原本妻子馬玉芳也一起打工,但後來精神狀況異常,病發時「把小區網線都給拔了,拿回去了」,還拿著斧頭把小區業主單位的門都給砸壞了。

自從妻子11月29日失蹤後,郭男連日來在街上派發尋人傳單,但未有消息,他在鏡頭前落淚,「我盼著你,能看見我們,早點回來。」

而根據《華商報》報導,警方調閱監視器畫面發現,馬玉芳從旅館出來後,往渭濱路方向走了。城西客運站工作人員說,馬玉芳曾經到過車站,因行為異常被警方送往西安市精神衛生中心。

12月1日晚上,馬玉芳的家人趕到精神衛生中心,找到馬玉芳。妹妹激動地表示,「她挺好的,精神也挺好的,感謝給我們幫助的所有人。」

▼此為鳳凰視頻,如遲滯請稍候。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面