朱立倫競選總部5日開張 洪秀柱:還沒收到邀請函

▲洪秀柱「沒有走完的總統路」新書發表會。(圖/記者李鍾泉攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院副院長洪秀柱2日舉行新書發表會,以「沒有走完的總統路」為題,洪秀柱與黨主席兼總統參選人朱立倫的互動備受關注,媒體詢問5日朱競選總部成立是否出席,洪秀柱回應「現在為止還沒收到總部邀請」,當天是黃道吉日不少立委競選總部成立,「跑那個都來不及了,最需要你的地方更要去」。

媒體詢問兩人難道打死不相往來?洪秀柱在受訪時緩頰,朱立倫已經找人談碰面,相信很快就能見面,也能把想法告訴他;朱應該有邀請出席競選總部成立,「只是我目前還沒有看到」。

支持者關心2016大選後動向,洪秀柱說,對黨不離不棄是不夠的,既然這個黨面臨這樣的狀況,在狂風驟雨之際更不能離開,但要結合更多人的力量,思考黨未來的方向、改革之路要怎麼走,盼社會各界一起研究、探討黨的未來。

近日廣招舊黨員回流國民黨,是否醞釀角逐國民黨主席?洪秀柱表示,如果提不出任何構想,沒有任何方向、理念時,不能光說要做什麼;做任何事情都必須清楚自己到底要做什麼,想法也都得到大眾的認同後,才會有下一步,「否則都是空談」。總統府資政許立德建議洪秀柱成立基金會,直取黨主席大位,洪秀柱笑說,「報告資政,成立基金會就要3000萬,你要幫我!」

▼洪秀柱「沒有走完的總統路」新書發表會。(圖/記者李鍾泉攝)

關鍵字:洪秀柱,2016總統大選,國民黨,朱立倫,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面