「泳池霸」辱罵正妹國手影像曝光 警將約教練父子檔

▲監視器畫面上方,羅如熙(白帽)走近陳培溫和友人,沒多久就爆發爭執。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

前鐵人三項國手陳培溫控訴,在中研院游泳池遭到私人教練羅姓父子檔辱罵、驅趕,甚至被恐嚇,已經報案並且提告,而警方也將在近日,約談這對父子檔到案說明。不過對於陳培溫的指控,父子檔中的父親羅如熙喊冤,說是陳培溫先口氣不好,他只不過要「協調」,沒想到被兇回來,才會情緒失控。

而游泳池的監視畫面也曝光。看得出來兒童泳池右邊,是陳培溫和友人在游泳,左邊是羅如熙在教學員。沒多久羅如熙走向陳培溫兩人,似乎就在此時起了爭執,而且聲音越來越大,引來其他泳客旁觀。隨後羅如熙的兒子也前來,站在泳池邊。從監視畫面可以清楚看見,兒子一手插著腰一手拿著手機不斷打電話。至於雙方爭執內容,因為監視畫面沒有聲音,還有待警方協助釐清。

▲父親和陳培溫發生爭執,羅如熙的兒子疑似找手機打電話「找人」。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲羅如熙找來兒子,兒子一手插腰一手打電話。(圖/記者楊佩琪翻攝)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面