正妹國手控訴遇「泳池霸」 遭辱罵驅趕差點被圍毆

▲24歲的陳培溫,不僅是台灣鐵人三項國手,形象清新也經常為企業活動代言,有「鐵人美少女」稱號。(圖/翻攝陳培溫臉書)

記者楊佩琪/台北報導

有「鐵人美少女」之稱,24歲前鐵人三項國手陳培溫,日前陪同友人到台北市南港中研院附屬游泳池練習時,遇到一對羅姓教練父子檔對她們飆三字經辱罵、驅趕,甚至疑似「落人」要「堵」她們,幸好游泳池櫃台好心通知,並由救生員護著她們從後門離開。事後回想根本遇到「泳池霸」,氣得由朋友代PO上網控訴並且提告,不過羅姓父子也喊冤根本不是這麼一回事,也準備提告。

根據PO網內容,事情發生在這個月10日晚間6點多,因為朋友不諳水性,陳培溫陪著在兒童游泳池練習,一名看似是教練的羅姓男子要她們離開,陳培溫解釋朋友不會游泳,也說明「救生員說我們可以在這裡。」沒想到羅姓男子惱羞成怒,不但開始一字經、三字經、四字經飆罵,還威脅「不會打聽看看我是誰!要不是看你是女的,我早就....」

當場陳培溫也一度被激怒,雙方爭執,但羅姓男子竟然找來兒子加入飆罵行列,甚至大喊「找人揍你!」真的打起電話。直到陳培溫的友人拉著2人離開兒童池,雙方暫時相安無事。只是1個多小時過後,該羅姓父子檔要離開,兒子卻突然拿出手機朝陳培溫拍照、打電話,還指著兩人又是飆罵威脅「你給我上岸!以為我不敢揍你是不是!....」

羅姓父子檔罵了幾分鐘後離開,陳培溫和友人以為沒事了,沒想到救生員在她們上岸後突然告知「櫃台打電話進來,說外面有兩個騎摩托車的男子在等,要我們帶你們從後門走」,驚覺狀況不對,陳培溫和友人才在救生員護送下,匆匆忙忙從泳池後門離開。

陳培溫表示,游泳池教練告訴她,先前就經常勸導這對父子檔不要辱罵泳客,也有人遭到恐嚇卻大多不敢報案。這對羅姓父子檔因為拿手機拍了她的照片,還叫她要小心點,對她已經造成極大的心理負擔,睡都睡不好,只能看精神科、吃藥,因此決定到南港分局舊庄派出所報案,並且正式對羅姓父子提告公然侮辱、恐嚇及妨害自由。事件曝光,羅姓父子檔表示,是陳培溫口氣先不好才會起衝突,為什麼要把他們說成好像黑道一樣,對不實指控也將提出告訴。

▲鐵人三項游泳、馬拉松、自行車都難不倒陳培溫,沒想到遇到「泳池霸」。(圖/翻攝陳培溫臉書)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面