童仲彥提電競列世大運項目 柯P承諾:會外賽方式進行

柯P承諾電競列世大運會外賽!(圖/翻攝自Youtube)

記者褚于翔/綜合報導

台北市議員童仲彥在議會質詢柯P時提到,「你們影片提到所有的事情要台北先行,所以我建議電競的項目是不是可以列為示範的項目或是以會外賽的方式進行?」旁邊的幕僚表示,「目前已無法再安排進入世大運比賽項目。」而柯P最後回應童議員表示,「只能以會外賽的方式來進行

台北市議員童仲彥指出,「市政府編列了9564萬要來培育選手,但是項目之間可以互相轉移,我請市長承諾培育選手的經費9564萬只能多不能少,不要轉移好不好?」柯P不假思索馬上就答應。如此一來,台灣的運動選手將可以得到政府更多的奧援。

在PTT的LOL版上有許多鄉民表示,「說到真的做到...突然很不習慣會兌現政見的政治人物!」、「看了好感動!真的是個說到做到有效率的好市長!」、「某八年完全執政在S2奪冠後不作,結果要素人市長做!」、「柯P當市長真的可惜,依他的行政效率當總統是台灣之福!」、「這就是效率!這就是有做事!」、「超級有效率~~這高度太神了!」

柯P承諾電競列世大運會外賽!(影片取自Youtube,如遭刪除敬請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面