「馬麻在內野,挺Lamigo!」 小五「兄弟」迷孤單看球

▲小五兄弟球迷一人看球。(圖/由網友gary790116 同意提供,勿隨意翻攝,以免侵權)

網搜小組/綜合報導

全台有許多棒球迷,不分年齡喜歡一起進場看球,桃園球場昨天(18日)進行中信兄弟與Lamigo比賽,其中網友gary790116 在PTT發文,發現在右外野有個約7至8歲的支持中信兄弟的弟弟在看球,向前關心怎麼一個人?弟弟回答, 「我馬麻(媽媽)在內野,她支持Lamigo。」讓他超驚訝,最後跟弟弟一起看球並照顧。

昨天的象猿大戰有1萬7128位球迷進場,網友gary790116發文說,發現「右外野有一個象迷弟弟自己看球,上前問,『底迪你馬麻呢?』對方回應,『我馬麻在內野,她支持Lamigo。』」原PO最後和朋友一起帶他看球,並等他媽媽來。「我知道棒球迷一定都是好人啦!只是馬麻妳也太敢!弟弟身上還沒有電話,不過他對陌生人有戒心,還滿好。」

請繼續往下閱讀...

後來小弟弟的媽媽也趕緊在臉書社團澄清,並希望幫轉PTT,「大家誤會了!弟弟身高143公分,已經小五囉!」已經獨自參加過二次猿氣小子棒球營和二次中信兄弟棒球營,「為了棒球,他可是很棒也很獨立的大哥哥哦!」網友紛紛留言,「有點可愛的家庭!」「這教育方式還不錯,不過安全還是重要!」「象群是會集體照顧幼象的!」「會讓小孩獨立的好母親!」

★本圖文由網友gary790116同意《ETtoday東森新聞雲》使用。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

買到iPhone 11機王!他..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

寶寶版開箱!萌炸2萬網友

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

怕流浪喵破壞…車主鋪滿圖釘海!

回家拆好市多女襪!她一聞崩潰:..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面