好心酸!爺爺奶奶無助呆坐門口 看護服飾店內血拚...

▲爺爺奶奶被扔在服飾店門口,看護跑進去血拚。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書社團「爆料公社」分享心酸照片,指出自己12日下午從某間服飾店出來時,撞見了3位老人家無奈地坐在輪椅上,正面對著門口的方向看,而負責的看護疑似跑去店內血拚,就這樣扔下爺爺奶奶不管。網友心疼地說「太過份了」、「希望這些長者的家人能看見」。

從照片來看,當時是大白天,3位老人家無助地坐在輪椅上,面對著服飾店門口,其中1名爺爺轉頭望向幾步之遙的奶奶,眼神道盡滿滿無奈。那時沒有人在身旁照顧他們,負責的看護全都不見蹤影。

請繼續往下閱讀...

原PO貼文說,「今天下午從服飾店走出來看到這個景象,就這樣把爺爺奶奶丟在外面然後自己跑進去買衣服。」網友看了既難過又憤怒,紛紛留言「好心酸」、「好歹讓阿公停的跟阿媽近一點,方便聊天打發時間」。

「先怪怪請人孝順父母的孩子吧!」也有人說「見怪不怪了」、「應該是外籍看護吧」、「去個大公園就可常看到,外傭聊天去,阿公阿嬤面壁或面對樹」、「靠北,所以我老了也要像這樣在外面等嗎?」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面