10年前舊報紙廣告 訴說時代的眼淚:按鍵手機售價破萬

▲網友無意間翻到10年前舊報紙,驚呼當年按鍵型手機好貴啊。(圖/翻攝自爆料公社/下同)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書社團「爆料公社」分享照片,在這一張10年前的舊報紙廣告上,被滿滿的按鍵功能型手機塞滿,讓人跌破眼鏡的是,這些已經被市場淘汰的「老人機」,當時售價可是「高貴」的嚇人。網友都覺得很懷念,紛紛留言「當年最瞎趴的就是滑蓋了」、「貪食蛇超經典」,也讓人不禁感嘆歲月如梭,「科技真的進步神速」。

原PO表示,無意間翻到10年前的舊報紙,在這一頁電信商的手機廣告上面,刊登出許多已經被市場淘汰的按鍵手機,讓人眼睛為之一亮的是,售價竟然這麼貴。這張照片在網路上引起熱論,不少網友念舊地說「從前我拿小海豚手機15500元鐵灰色」、「記得以前一隻Motorola V3688+好像要2~3萬,看同學在用就覺得他家是田橋仔」。

「承認吧,大家都老了!」有人也說,時代不同了,「以前的3310跟小海豚好紅,8250剛出時好貴,還有金城武當初代言的易利信」、「天啊,這價位現在都可以買旗艦機了」、「Sony Ericsson那時候剛出超酷炫」、「現在看起來好像玩具唷」、「所以按照歷史比例,以後i6 plus可能只要390元?」

關鍵字:手機,按鍵手機,報紙,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

生活熱門新聞

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

租YouBike忘還 隔天收簡..

爸借90萬給朋友兒買賓士追女生..

爸對19歲正妹女兒動邪念 她斥..

駕駛員請命韓國瑜:高雄運將薪資..

2人包600吃喜酒 他嘆根本做..

沒學過畫!10歲童隨筆構圖超驚..

朋友約出國跨年 她代墊遭放鳥

公司尾牙包鐵板燒 無限吃到飽

斷掌太恐怖 網歪樓求問超正女醫

即/花蓮深夜5.1地震、震度5..

新房客掛門簾!她下樓瞥見嚇爆:..

入冬最強冷空氣!北部周三周四探..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面