10年前舊報紙廣告 訴說時代的眼淚:按鍵手機售價破萬

▲網友無意間翻到10年前舊報紙,驚呼當年按鍵型手機好貴啊。(圖/翻攝自爆料公社/下同)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書社團「爆料公社」分享照片,在這一張10年前的舊報紙廣告上,被滿滿的按鍵功能型手機塞滿,讓人跌破眼鏡的是,這些已經被市場淘汰的「老人機」,當時售價可是「高貴」的嚇人。網友都覺得很懷念,紛紛留言「當年最瞎趴的就是滑蓋了」、「貪食蛇超經典」,也讓人不禁感嘆歲月如梭,「科技真的進步神速」。

原PO表示,無意間翻到10年前的舊報紙,在這一頁電信商的手機廣告上面,刊登出許多已經被市場淘汰的按鍵手機,讓人眼睛為之一亮的是,售價竟然這麼貴。這張照片在網路上引起熱論,不少網友念舊地說「從前我拿小海豚手機15500元鐵灰色」、「記得以前一隻Motorola V3688+好像要2~3萬,看同學在用就覺得他家是田橋仔」。

請繼續往下閱讀...

「承認吧,大家都老了!」有人也說,時代不同了,「以前的3310跟小海豚好紅,8250剛出時好貴,還有金城武當初代言的易利信」、「天啊,這價位現在都可以買旗艦機了」、「Sony Ericsson那時候剛出超酷炫」、「現在看起來好像玩具唷」、「所以按照歷史比例,以後i6 plus可能只要390元?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面