「都在肚子跟大腿,沒在裡面」 綠光男怒告妻通姦不起訴

▲示意圖,與新聞人物無關。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

黃姓男子在陳姓妻子的臉書中發現,她與呂姓「小王」對話鹹濕,不僅提到驗孕棒,甚至還有「都在肚子跟大腿,沒在裡面」等語句,怒告2人通姦。不過檢察官認為,對話內容只能認定2人情感曖昧,無法證明有性器官接合,裁定予以不起訴處分。

據《自由時報》報導,黃男指控呂男與妻子通姦,2人臉書對話中提及月經很久沒來、驗孕棒、沒戴保險套射精在肚子與大腿上、避孕藥等,足以證明有性器接合。陳姓妻子辯稱,對話是指要吃減肥藥,呂男說可幫忙買減肥藥,且因經痛所以在吃事後丸;此外,都在肚子跟大腿是指某次吃東西時被呂男弄倒「灑到」,是先生想歪了。呂男則說,2人多數的對話都是開玩笑,並未發生性行為。

檢察官認為,從臉書對話只能認定2人情感曖昧,無法證明有性器官接合,在罪證不足情況下,因此予以不起訴處分。

關鍵字:通姦,綠光,小王,不起訴,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面