要爸爸一起演安娜 萬聖節4歲男孩扮「冰雪女王」萌翻

▲超可愛的冰雪「女王」。(圖/翻攝自Paul Henson臉書)

國際中心/綜合報導

美國維吉尼亞州東南部的切薩皮克(Chesapeake, Virginia)4歲男童凱登(Caiden)在萬聖節的時候想扮演的角色竟然不是霸氣的美國隊長、鋼鐵人或是蜘蛛人,而是迪士尼動畫《冰雪奇緣》中的「冰雪女王」艾莎(Elsa)!甚至還想要爸爸保羅‧漢森(Paul Henson)扮演艾莎的妹妹安娜(Anna)。

保羅對於兒子想男扮女裝的想法持開放的態度,平常就會讓凱登在一定的程度上自己做決定,他在臉書上表示,萬聖節本來就是讓孩子可以扮演他們最喜歡的人物,在這個日子上就別提什麼要保持霸氣的廢話了,「他想當艾莎,還希望我是安娜」、「這個禮拜他是一位公主」。

凱登穿上艾莎女王服裝的照片非常可愛,也因此被許多美國媒體報導,這則貼文現在已有近3萬個分享次數。

▼迪士尼動畫《冰雪奇緣》中的艾沙與安娜。(圖/取材自迪士尼Twitter)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面