一扇門的「分居」 醫生老婆趕富翁出豪宅

▲社區居民給罕恩成立了一個臉書專頁。(圖/翻攝自Sharafat Khan臉書)

國際中心/綜合報導

在美國德州的高級住宅區,有一名69歲老翁罕恩(Sharafat Khan)和61歲的醫生妻子夏娜茲爭吵了6年,從今年3月被趕出家門以後,他一直住在價值130萬美金(約台幣4209萬)豪宅的前院,鄰居都擔心他會死在自家前,警方也試圖介入多次卻徒勞無功,已經有網友為此事成立了FB粉絲專頁,封底圖就是罕恩坐在樹下喝水的照片。

罕恩在自家前院的草坪上,看起來非常虛弱,甚至連走路都有困難,白天他會在樹蔭下躲太陽,晚上就睡在前廊,有時則睡在後院的游泳池旁邊。他的鄰居紛紛對此情況表示同情:「他沒有浴室可以用,也沒有鞋子能穿」,夏娜茲不僅把家門的鎖全部換過,甚至在門上貼了一張告示,警告同情罕恩的鄰居不要給他餵食,如果願意的話,可以帶他回自己家。但還是有鄰居擔心他餓死而給他食物。

▲妻子在門上貼公告給同情他的人看。(圖/翻攝自click2houston.com)

警方曾獲報造訪此豪宅30次,但依法無權強迫夏娜茲讓丈夫進屋。法院文件也顯示,2008年罕恩曾因毆打妻子被控罪;夏娜茲聲稱無法訴請離婚,因為信奉伊斯蘭教須嚴格遵守律法。但罕恩說:「她只是不想分掉一半財產」。兩人堅持不下讓鄰居感到困擾:「他一直穿著同件衣服,骯髒不堪,我希望能想出辦法幫助他」。

有人問罕恩他被趕出來卻賴在前院不走有什麼目的,他表示,他不搬離自己家的前院是「想讓大家知道夏娜茲對她丈夫所做的是不對的」。據了解,成人保護服務局正處理此案,卻無法說服罕恩接受幫助。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面