張翰慶31歲生日! man摟古力娜扎脖子熱吻 

記者裴璐/綜合報導

大陸演員張翰因演出陸版《流星花園》大紅,之後又因《杉杉來了》奠定了「高富帥」的形象,8月時和女友古力娜扎大方坦承熱戀中,在微博PO出一張熱吻照宣示主權,最近又被曝光一張過生日時的照片,引起粉絲關注。

娛樂星光雲網站開站,來看新聞、拿獎品!

▲張翰和女友古力娜扎8月大方認愛。(圖/資料照/取自古力娜扎、張翰微博)

據大陸《鳳凰新聞》報導,張翰6日過生日時,女友古力娜扎特別前往劇組幫他慶生,還被曝光一張在眾人祝福下的擁吻照,照片中他霸氣摟著女友脖子,女生的手放在他胸上,看起來相當幸福。而這張照片立刻引起網友討論,認為他們實在太幸福了,但也有人看衰表示「看你們還可以再一起多久!」

▲張翰man摟女友熱吻。(圖/翻攝自《鳳凰》)

張翰和古力娜扎因戲結緣傳出緋聞,2人先是被媒體曝光一起同遊巴黎;今年5月女方生日時,他被拍到不遠千里、坐飛機到女方飯店慶生,8月初則被拍到2人乘坐同1班飛機前往杭州,為了避開媒體一前一後抵達機場,還是被粉絲抓包,不過2人對外都沒正面回應緋聞。

8月9日,張翰主動公開戀情,更Man放上激吻女方照片,讓粉絲好驚嚇,迅速成為熱門話題。照片中,張翰深情激吻古力娜扎,並且標記女方,用圖片直接公開戀情,網友看到發文大讚超Man,紛紛留言祝賀。

古力娜扎8月10日以「他真的很好」為題在微博上發表了一篇文章,首先表明相識時間是在2014年8月,她和張翰一開始只是很普通的朋友,而且曾被媒體拍到男方送她回家,兩人還互相懷疑過是不是對方在炒作,甚至還直接發訊息質問彼此,之後就斷了聯絡,一段時間都沒有往來,直到在拍攝戲劇《山海經》時才因為合作關係相遇,但她怕再度被誤會,也幾乎沒有和男方有任何接觸或溝通,刻意保持距離。

因為拍戲時間長,這才緩和古力娜扎與張翰之間的尷尬。古力娜扎表示,劇組經常會一起開玩笑打鬧,才因此了解到對方的個性其實很善良、很努力、常把委屈往心裏吞,她也透露「張翰的確很情緒化,但就因為這樣我才覺得他很真實,在我眼裡她是一個很孝順很癡情的人,不管別人怎麼認為他,我都覺得那是別人不了解真實的情況才會這樣。」全力力挺男友。

古力娜扎也表示,「我們談戀愛為什麼要顧慮這麼多呢?誰沒有個分分合合、前任現任呢?」希望網友能夠不要因為過去的事情不斷傷害男友,同時希望大家能夠祝福他們的戀情,也會讓自己更加喜歡、相信自己,拿出更好的表現得到眾人的喜愛。

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面