慟!「交大轟哥」載學弟遭撞雙亡 2人都是獨子

▲涵洞口雙方車速快,休旅撞機車2交大生喪命。

地方中心/苗栗報導

兩名交通大學男學生3日發生車禍雙亡,其中巫銘峰是交大棒球隊長,唐卓祥是他的學弟,2人都是家中獨子,前者因為打擊出色,還被同學封為「交大轟哥」。

3名交大學生昨天分別騎兩輛機車,其中一輛雙載,行經國道一號頭份交流道北側涵洞前的產業道路時,現場沒有沒交通號誌,騎在前方的雙載機車與一輛休旅車碰撞,騎士和後座乘客彈飛墜地,2人頭部重創死亡,跟在後方的同學目睹慘狀,悲慟得當場趴跪痛哭(下圖),場面令人鼻酸。

2名死者中,騎車的是21歲大三生巫銘峰,他是學校棒球隊隊長,每次上場打擊成績都很好,被封為「交大轟哥」;據了解,他的父親7年前因為公安意外過世,母親在新竹園區擔任技術員,姊姊在台中就讀大學四年級。他的臉書照片都是打棒球的英姿,可說是一名陽光男孩,未料因為載學弟挑選校隊球衣而遇上死劫。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

另一名死者唐卓祥年僅19歲,也是家中獨子,從彰化高中畢業後原本考上中國醫藥大學,擔心學醫沒辦法陪家人而放棄,改念交通大學,夢想是要出國留學、回台當老師,無奈夢想永遠無法達成。

休旅車甘姓女駕駛(40歲)酒測值為零,警方初步研判,由於現場沒有號誌,騎車和開車的都沒有注意到前方路況,加上車速都很快才釀成死亡車禍,至於責任歸屬還要再釐清。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面