機車大廠挫咧等?Gogoro推出入門Lite版

▲Gogoro今日推出入門的Gogoro Lite版,打出6.2萬起的建議售價,主動進攻主流機車市場(圖/記者張慶輝攝,以下同)

記者張慶輝/台北報導

Gogoro推出Smartscooter後,各界不斷關心其銷售狀況與未來經營方向,今日Gogoro在記者會上除了針對這兩點詳細說明外,還出人意料的推出了價格更為親民的Gogoro Lite版,打出6.2萬元起的建議售價,打算在主流機車市場中反守為攻,主動出擊。

▲為了加速提升Gogoro在主流機車市場的市占率而推出Gogoro Lite。

Gogoro創辦人陸學森表示,自八月份開始交車以來,已有近千部Gogoro Smartscooter完成掛牌上路,雖然這樣的數字在零售電動車市場中算是數一數二,但對於要改善整體環境來說完全是微不足道,而且有許多消費者都表示定價過高負擔不起,所以Gogoro決定在這個時間點推出Gogoro Lite,並且將原有的兩款車型售價一併調降。

▲除了有更親民的Gogoro Lite,原有車款價格也進行調整。

Gogoro Lite大抵維持與舊款相同的外型,所以諸如面板等配件還是可以繼續沿用,僅在鋁合金車架部分改以烤漆處理,並將原本可個性化調整的多彩儀表板換為單色顯示,動力部分一樣採用6.4kW的水冷式馬達,另增加「都會模式」,讓不需要騎快、或是初次接觸電動車的新手可以更容易上手。

▲Gogoro Lite的外型與原有車型並無太大差異,僅在車架改以烤漆處理。

在營運範圍部分,陸學森也分享了最新進展,目前在雙北地區已有80個以上的GoStation換電站,下一步目標是計劃在年底前拓展到桃園與新竹,並希望明年能夠推廣到更多城市。

▲先前購買Gogoro Smartscooter的消費者可獲價差退款。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面