天微涼 HOLA CASA沙發特價有「禮」

▲摩納哥L型沙發原價85,800元、特價59,999元, 舊換新再折500元。(圖/業者提供)

記者宋依宸/綜合報導

秋微涼,HOLA CASA和樂名品傢俱提供多種沙發款式選擇,並祭出舊換新特價活動,慵懶窩在沙發上舒適度過居家時光。

▲盧森堡3人座沙發原價80,000元、特價44,999元, 舊換新再折500元。(圖/業者提供)

HOLA CASA建議,挑選沙發時可考量搭配性及舒適性,選購前先丈量客廳可容納的沙發尺寸與試坐過後,才能挑選到適合的沙發商品。可參考L型、易搭配組合的1+2+3人座,或是具功能的電動款式;同時也引進多款具設計感的茶几、邊几類商品,享有15天鑑賞期服務。即日起至10月7日,HOLA CASA推出「初秋好家。沙發加值購」活動,凡購買沙發享舊換新特價再折500元,還能以原價5折加購指定地毯及茶几等商品(以上好康皆限1次)。

▲古拉圓几原價13,600元, 買沙發加購價6,800元。(圖/業者提供)

關鍵字:HOLA CASA,和樂名品傢俱,沙發,特價,加購,,品味家居

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

開學季大採購!安全水壺不能少

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦..

遠東「HAPPY GO PAY..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

星巴克連續14天買一送一又來了..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面